免费中文字幕黄色三级片,大学生一级毛片高清版,丰满少妇高潮惨叫视频,久久免费视频6,探花国产精品福利,国产在线观看a,亚洲国产中文曰韩丝袜

找鐵路網(wǎng)站,就上鐵路之家!
當前位置:網(wǎng)站首頁 > 電工證 > 正文

電工證官方報名網(wǎng)站(個人怎么報名)

戴老師 2024-05-23 510 瀏覽 0 評論

電工證官網(wǎng)的只開設查詢?nèi)肟?,沒有報名入口,不接收個人報名,所以想報名的話可以撥打各地安監(jiān)局考試中心電話


河北應急管理局特種作業(yè)操作證,電工證,焊工證,高處作業(yè)證

考試報名咨詢電話:13403214339? 戴老師

報名點地址:石家莊市新華區(qū)友誼大街與北二環(huán)交口(水上公園附近)。


①,安監(jiān)局更名國家應急管理部官網(wǎng) cx.mem.gov.cn?


②,質(zhì)監(jiān)局更名?國家市場監(jiān)督局官網(wǎng) cnse.samr.gov.cn?


③,人力資源和社會推薦部官網(wǎng) http://zscx.osta.org.cn/?


1675667664417.png

一、電工證報名流程:

(1)提交申報資料:身份證掃描件、學歷證明、白底照片。

(2)繳納報名費用:費用透明化

(3)考前培訓:線上學習,線上考試。

(4)參加考試:理論考試+實操考試。

(5)合格等待發(fā)證

說明:考試合格后一般2-7天左右可拿電子證。

二、電工證題庫:

106.題目:萬用表是一種多功能,多量程的便攜式電工儀表,一般的萬用表可以測量交流電壓,直流電壓,直流電流,電阻,二極管,三極管,電容等,這個說法正確嗎

選項:?A:正確、B:錯誤

答案:A

107.題目:接地電阻測量儀是用于測量各種情況下的接地電阻,這個說法正確嗎

選項:?A:正確、B:錯誤

答案:A

108.題目:關于兆歐表的作用,以下描述正確的是

選項:?A:是專門用于測量直流電壓的儀表、B:是專門用于測量線路或設備絕緣情況的儀表、C:是專門用于測量測電阻、二極管、三極管、電容的儀表、D:以上描述全部正確

答案:B

109.題目:不需要斷開電路就可以直接測量交流電路的便攜式儀表是什么

選項:?A:鉗形電流表、B:萬用表、C:兆歐表、D:以上都不是

答案:A

110.題目:萬用表是一種多功能,多量程的便攜式電工儀表,以下對萬用表作用描述正確的是

選項:?A:不可以測交流電壓、B:可以測直流電壓,不可以測直流電流、C:只可以測電阻、二極管、三極管、電容、D:可以測交流電壓、直流電壓、直流電流、測電阻、二極管、三極管、電容

答案:D

111.題目:接地電阻測量儀是測量什么的裝置

選項:?A:絕緣電阻、B:直流電阻 ?、C:接地電阻、D:以上都不對

答案:C

112.題目:電流互感器的變流比為一次繞組的()與二次繞組額定電流之比。

選項:?A:最大電流、B:最小電流、C:額定電流、D:工作電流

答案:C

113.題目:為正規(guī)流程使用安全,驗電器應每()進行一次預防性電氣試驗。

選項:?A:18個月、B:12個月、C:6個月、D:3個月

答案:C

201909231901154102副本.jpg


相關推薦

報考電工證 電工證官方正規(guī)報名入口
  • 報考電工證 電工證官方正規(guī)報名入口
  • 報考電工證 電工證官方正規(guī)報名入口
  • 報考電工證 電工證官方正規(guī)報名入口
  • 報考電工證 電工證官方正規(guī)報名入口
考電工證難嗎?多長時間能考過拿證
考電工證難嗎?多長時間能考過拿證

很多想考電工證的朋友最常問的兩個問題就是:電工證考試到底難不難?以及多久才能拿到證書?今天楊老師就為大家詳細解答考電工證難嗎?多長時間能考過拿證!特種作業(yè)操作證...

13小時前 鐵路學校招生

低壓電工證從業(yè)范圍與薪資待遇全知道
低壓電工證從業(yè)范圍與薪資待遇全知道

低壓電工證從業(yè)范圍與薪資待遇全知道在小區(qū)物業(yè)、工廠車間乃至家裝現(xiàn)場中,低壓電工證已成為進入380V以下電氣作業(yè)世界的必備通行證。作為國家應急管理廳認可的法定上崗...

13小時前 鐵路學校招生

石家莊焊工證在哪里辦 石家莊焊工考試在哪里
石家莊焊工證在哪里辦 石家莊焊工考試在哪里

石家莊焊工證在哪里辦石家莊焊工考試在哪里,焊工操作證,作為從事電焊、氣焊、弧焊、電焊氣割等特種作業(yè)人員的必備證件,其重要性不言而喻。它不僅是焊工專業(yè)技能的象征...

13小時前 鐵路之家

石家莊2025年電工證怎么考在哪里報名
石家莊2025年電工證怎么考在哪里報名

石家莊2025年電工證怎么考在哪里報名,石家莊的電工朋友們,你們是不是也在為電工證考試的時間和地點發(fā)愁呢?別擔心,今天我就來給大家詳細講解一下,當我們想要在電工...

13小時前 鐵路之家

2025 河北電工證(上崗操作證)官網(wǎng)報名 + 查詢?nèi)改希焊绞仪f線下考點地址!
2025 河北電工證(上崗操作證)官網(wǎng)報名 + 查詢?nèi)改希焊绞仪f線下考點地址!

一、核心官網(wǎng):報名入口與查詢平臺官方查詢官網(wǎng)全國統(tǒng)一的電工證查詢平臺為應急管理部官網(wǎng)查詢系統(tǒng),網(wǎng)址:http://cx.mem.gov.cn/。所有正規(guī)電工上崗...

15小時前 東華鐵路學校

2025年低壓電工證考試報名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報名入口官網(wǎng)
電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報名入口官網(wǎng)2025年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報名入口官網(wǎng)2025年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報名入口官網(wǎng)2025年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報名入口官網(wǎng)2025年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報名入口官網(wǎng)2025年考試
應急管理局電工證報名入口官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
  • 應急管理局電工證報名入口官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
  • 應急管理局電工證報名入口官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
  • 應急管理局電工證報名入口官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
  • 應急管理局電工證報名入口官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
物業(yè)電工必看:2025 年上崗須持哪些證?1 份清單講清!
物業(yè)電工必看:2025 年上崗須持哪些證?1 份清單講清!

一、核心必備證:低壓電工操作證這是物業(yè)電工上崗的“敲門磚”,無此證不得從事相關工作,由應急管理廳(原安監(jiān)局)頒發(fā)。低壓電工證適用于1000伏以下(含1000...

19小時前 東華鐵路學校