免费中文字幕黄色三级片,大学生一级毛片高清版,丰满少妇高潮惨叫视频,久久免费视频6,探花国产精品福利,国产在线观看a,亚洲国产中文曰韩丝袜

找鐵路網(wǎng)站,就上鐵路之家!
當前位置:網(wǎng)站首頁 > 電工證 > 正文

2024年電工證官網(wǎng)報名入口(最新系統(tǒng))

戴老師 2024-05-23 537 瀏覽 0 評論

高、低壓電工證介紹 高壓、低壓是屬于電工操作證,證書性質(zhì)一樣都是應急管理局頒發(fā)的電工特種作業(yè)操作證,用途不同,低壓是針對1000V以下的電工作業(yè)人員需要考取的證書,高壓是針對1000V以上的電工作業(yè)人員需要考取的。

河北應急管理局特種作業(yè)操作證,電工證,焊工證,高處作業(yè)證

考試報名咨詢電話:13403214339? 戴老師

報名點地址:石家莊市新華區(qū)友誼大街與北二環(huán)交口(水上公園附近)。

一、電工證種類電工操作證還包含了低壓、高壓、繼電保護、電力電纜、電氣試驗、防爆電氣幾種,其中高壓電工證就是常見的考的比較多的,大家根據(jù)自己從事作業(yè)需要來考取。電工證樣式電工證考試難不難?高壓、低壓電工考試都不是很難,高壓要稍微難一點,但是經(jīng)過統(tǒng)一的培訓練習,考的都是基礎知識,這對于從事電工工作的師傅來說并不難,一次過還是很容易的。

二、今年考電工證需要什么條件(大多數(shù)人都不知道這些)?

電工證的報考資料:

1、身份證復印件1份

2、本人白底照片1張(大小不分、底色不分)

3、初中或初中以上學歷證1份(沒有畢業(yè)證可提供戶口冊本人信息頁)

4、個人健康承諾書1份(學校提供,本人簽字按手?。?/span>

5、制證申請表1份(學校提供,本人簽字按手?。?/span>

三、電工證的報考條件:

1、年滿18歲,且不超過法定退休年齡;

2、具有初中及以上文化程度

3、身體健康,無妨礙本作業(yè)的其他疾病及生理缺陷;

4、具備必要制冷工的安全技術(shù)知識與技能;

5、相應特種作業(yè)規(guī)定的其他條件。

1675668077409.png

四、電工證理論考題

1.題目:安全標示應該配掛在便于看到的位置,設置的高度應與人眼的視線高度相一致,懸掛式和 柱式的環(huán)境信息標志牌的下邊距地面的高度不宜小于2m,局部信息標志的設置高度應視具體情況確定。平面與視線夾角應接近90°,還應以方便操作、巡視、檢修、更換為原則

選項:?A:對、B:錯

答案:A

2.題目:提示標志應設在緊靠所說明的設施、設備的上方或側(cè)面,或足以引起公眾注意的與該設施、設備鄰近的部位。環(huán)境信息標志宜設在有關(guān)場所的入口處和醒目處

選項:?A:對、B:錯

答案:A

3.題目:按照規(guī)定腳扣抽取1%進行拉力試驗的周期為

選項:?A: 3個月一次 、B:6個月一次、C:9個月一次、D:12個月一次

答案:C

4.題目:按照規(guī)定絕緣手套耐壓試驗的周期為

選項:?A:3個月一次、B:6個月一次、C: 9個月一次、D:12個月一次

答案:B

5.題目:過電壓作用于電氣設備時可引起設備( ?)。

選項:?A:絕緣擊穿、B:過載損壞、C:過熱損壞

答案:A

6.題目:導線的中間接頭采用鉸接時,先在中間互絞( )圈。

選項:?A:2、B:1、C:3

答案:C

7.題目:為了防止跨步電壓對人造成傷害,要求防雷接地裝置距離建筑物出入口、人行道最小距離不應小于( )米

選項:?A:3、B:2.5、C:4

答案:A

8.題目:防靜電的接地電阻要求不大于( )Ω。

選項:?A:10、B:40、C:100

答案:C

1693984747226.png


相關(guān)推薦

報考電工證 電工證官方正規(guī)報名入口
  • 報考電工證 電工證官方正規(guī)報名入口
  • 報考電工證 電工證官方正規(guī)報名入口
  • 報考電工證 電工證官方正規(guī)報名入口
  • 報考電工證 電工證官方正規(guī)報名入口
考電工證難嗎?多長時間能考過拿證
考電工證難嗎?多長時間能考過拿證

很多想考電工證的朋友最常問的兩個問題就是:電工證考試到底難不難?以及多久才能拿到證書?今天楊老師就為大家詳細解答考電工證難嗎?多長時間能考過拿證!特種作業(yè)操作證...

10小時前 鐵路學校招生

低壓電工證從業(yè)范圍與薪資待遇全知道
低壓電工證從業(yè)范圍與薪資待遇全知道

低壓電工證從業(yè)范圍與薪資待遇全知道在小區(qū)物業(yè)、工廠車間乃至家裝現(xiàn)場中,低壓電工證已成為進入380V以下電氣作業(yè)世界的必備通行證。作為國家應急管理廳認可的法定上崗...

10小時前 鐵路學校招生

石家莊焊工證在哪里辦 石家莊焊工考試在哪里
石家莊焊工證在哪里辦 石家莊焊工考試在哪里

石家莊焊工證在哪里辦石家莊焊工考試在哪里,焊工操作證,作為從事電焊、氣焊、弧焊、電焊氣割等特種作業(yè)人員的必備證件,其重要性不言而喻。它不僅是焊工專業(yè)技能的象征...

11小時前 鐵路之家

石家莊2025年電工證怎么考在哪里報名
石家莊2025年電工證怎么考在哪里報名

石家莊2025年電工證怎么考在哪里報名,石家莊的電工朋友們,你們是不是也在為電工證考試的時間和地點發(fā)愁呢?別擔心,今天我就來給大家詳細講解一下,當我們想要在電工...

11小時前 鐵路之家

2025 河北電工證(上崗操作證)官網(wǎng)報名 + 查詢?nèi)改希焊绞仪f線下考點地址!
2025 河北電工證(上崗操作證)官網(wǎng)報名 + 查詢?nèi)改希焊绞仪f線下考點地址!

一、核心官網(wǎng):報名入口與查詢平臺官方查詢官網(wǎng)全國統(tǒng)一的電工證查詢平臺為應急管理部官網(wǎng)查詢系統(tǒng),網(wǎng)址:http://cx.mem.gov.cn/。所有正規(guī)電工上崗...

12小時前 東華鐵路學校

2025年低壓電工證考試報名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報名入口官網(wǎng)
  • 2025年低壓電工證考試報名入口官網(wǎng)
電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報名入口官網(wǎng)2025年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報名入口官網(wǎng)2025年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報名入口官網(wǎng)2025年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報名入口官網(wǎng)2025年考試
  • 電工證網(wǎng)官網(wǎng)入口 電工證報名入口官網(wǎng)2025年考試
應急管理局電工證報名入口官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
  • 應急管理局電工證報名入口官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
  • 應急管理局電工證報名入口官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
  • 應急管理局電工證報名入口官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
  • 應急管理局電工證報名入口官網(wǎng) 電工證報考官網(wǎng)
物業(yè)電工必看:2025 年上崗須持哪些證?1 份清單講清!
物業(yè)電工必看:2025 年上崗須持哪些證?1 份清單講清!

一、核心必備證:低壓電工操作證這是物業(yè)電工上崗的“敲門磚”,無此證不得從事相關(guān)工作,由應急管理廳(原安監(jiān)局)頒發(fā)。低壓電工證適用于1000伏以下(含1000...

16小時前 東華鐵路學校