免费中文字幕黄色三级片,大学生一级毛片高清版,丰满少妇高潮惨叫视频,久久免费视频6,探花国产精品福利,国产在线观看a,亚洲国产中文曰韩丝袜

找鐵路網站,就上鐵路之家!
當前位置:網站首頁 > 電工證 > 正文

石家莊叉車證報名入口

鐵路之家 2023-03-15 990 瀏覽 0 評論

石家莊叉車證報名入口,石家莊叉車證在哪里報名,隨機試題模擬考試訓練,您需要在規(guī)定時間內完成給定的石家莊叉車證在哪里報名答題。要繼續(xù)進行更多的石家莊叉車證在哪里報名練習,長安、橋東區(qū)、橋西區(qū)、新華、井陘礦區(qū)、裕華、井陘、正定、欒城、行唐、靈壽、高邑、深澤、贊皇、無極、平山、元氏、趙縣、辛集、藁城、晉州、新樂、鹿泉等只需在答題結束后點擊重新出卷按鈕。報名中心:138-3230-1710同微信,石家莊報名點:新華區(qū)友誼大街與北二環(huán)交口(水上公園附近)

QQ截圖20230315175257.png

考試攻略:

1、CQD15表示的是____。

A、額定載荷為1.5噸平衡重式蓄電池叉車

B、額定載荷為1.5噸平衡重式柴油叉車

C、額定載荷為1.5噸前移式蓄電池叉車

D、額定載荷為1.5噸托盤堆垛車

答案:C

分析:

根據叉車寶典講師解釋:

C是(叉車chache)的首字母C 

Q是(前移qianyi)的首字母Q 

D是(電動diandong)的首字母D 

15是(載重1.5噸)的數字表示 

所以表示的是:額定載荷為1.5噸前移式蓄電池叉車。

2、________必須在車輛完全停止后進行,以免損壞變速器齒輪。

A、增擋

B、減檔

C、掛入倒檔

D、變換檔位

答案:C

分析:掛入倒檔必須在車輛完全停止后進行,以免損壞變速器齒輪。

3、據有關統(tǒng)計資料顯示:____%以上的事故是人為因素造成的,而70%以上的事故是駕駛員的原因造成的。

A、70

B、80

C、90

答案:C

分析:根據《廠內機動車事故原因分析處理與預防》可知:據有關統(tǒng)計資料顯示:90%以上的事故是人為因素造成的,而70%以上的事故是駕駛員的原因造成的。

4、《特種設備作業(yè)人員考核規(guī)則》對特種設備作業(yè)人員年齡的上限作出規(guī)定:________。

A、男年齡不超過60周歲,女不超過55周歲

B、男女都不超過55歲

C、男女都不超過60歲

答案:C

分析:根據《特種設備作業(yè)人員考核規(guī)則》可知:特種設備作業(yè)人員年齡在18周歲及以上且不超過60周歲,具有完全民事行為能力。

5、《中華人民共和國特種設備安全法》于2023年6月29日公布,自2023年1月1日起施行。

答案:正確

分析:《中華人民共和國特種設備安全法》由全國人民代表大會常務委員會于2023年6月29日發(fā)布,自2023年1月1日起施行。

6、《中華人民共和國特種設備安全法》規(guī)定,特種設備檢驗、檢測機構及其檢驗、檢測人員可從事有關特種設備的生產、經營活動,但不得推薦或者監(jiān)制、監(jiān)銷特種設備。

答案:錯誤

分析:根據《中華人民共和國特種設備安全法》第三章第五十五條可知:特種設備檢驗、檢測機構及其檢驗、檢測人員不得從事有關特種設備的生產、經營活動,不得推薦或者監(jiān)制、監(jiān)銷特種設備。

7、《中華人民共和國特種設備安全法》規(guī)定,特種設備進行改造、修理,按照規(guī)定需要變更登記的,應當辦理變更登記,方可繼續(xù)使用。

答案:正確

分析:根據《中華人民共和國特種設備安全法》第二章第四十七條可知:特種設備進行改造、修理,按照規(guī)定需要變更使用登記的,應當辦理變更登記,方可繼續(xù)使用。

8、制動操縱桿僅僅是步行式場車的行車制動操縱裝置。

答案:錯誤

分析:制動操縱桿是所有場車的行車制動操縱裝置。

9、托盤堆垛車是指載貨平臺或載貨架不能起升的搬運車輛。

答案:錯誤

分析:托盤堆垛車是指帶有動力傳動裝置和動力起升裝置、能進行裝卸、搬運和堆垛托盤和托盤化貨物的小型車輛。

10、《中華人民共和國特種設備安全法》規(guī)定,特種設備安裝、改造、修理____,安裝、改造、修理的施工單位應當在驗收后三十日內將相關技術資料和文件移交特種設備使用單位。

A、結束后

B、竣工后

C、施工后

答案:B

分析:《中華人民共和國特種設備安全法》第二十四條規(guī)定,特種設備安裝、改造、修理竣工后,安裝、改造、修理的施工單位應當在驗收后三十日內將相關技術資料和文件移交特種設備使用單位。

相關推薦

報考電工證在哪里報名 電工證報名入口官網
報考電工證在哪里報名 電工證報名入口官網

報考電工證在哪里報名電工證報名入口官網,在快速發(fā)展的現代社會中,電工行業(yè)作為基礎設施建設和日常維護的重要力量,其專業(yè)技能的認證越來越受到重視。電工證作為電工從...

2小時前 鐵路之家

國家應急管理局焊工證官網(報名入口)-全國通用
  • 國家應急管理局焊工證官網(報名入口)-全國通用
  • 國家應急管理局焊工證官網(報名入口)-全國通用
  • 國家應急管理局焊工證官網(報名入口)-全國通用
  • 國家應急管理局焊工證官網(報名入口)-全國通用
2025年哪六個專業(yè)的大學生畢業(yè)前需要考電工證
  • 2025年哪六個專業(yè)的大學生畢業(yè)前需要考電工證
  • 2025年哪六個專業(yè)的大學生畢業(yè)前需要考電工證
  • 2025年哪六個專業(yè)的大學生畢業(yè)前需要考電工證
  • 2025年哪六個專業(yè)的大學生畢業(yè)前需要考電工證
2025年石家莊電工證報考官網
  • 2025年石家莊電工證報考官網
  • 2025年石家莊電工證報考官網
  • 2025年石家莊電工證報考官網
  • 2025年石家莊電工證報考官網
石家莊的焊工師傅僅需 3 步輕松拿證
  • 石家莊的焊工師傅僅需 3 步輕松拿證
  • 石家莊的焊工師傅僅需 3 步輕松拿證
  • 石家莊的焊工師傅僅需 3 步輕松拿證
  • 石家莊的焊工師傅僅需 3 步輕松拿證
叉車證報名入口官網
叉車證報名入口官網

叉車證由市場監(jiān)督局(原質量監(jiān)督局)核發(fā),封面為墨綠色,封面內容為“中華人民共和國特種設備安全管理和作業(yè)人員證”,第二頁為個人信息頁,發(fā)證機關為地方市場監(jiān)督管理局...

5小時前 東華鐵路學校

叉車證查詢網上查詢 叉車證N1官網報名入口
叉車證查詢網上查詢 叉車證N1官網報名入口

叉車證N1官網報名入口?https://www.mem.gov.cn/??國家應急管理部官網?石家莊質監(jiān)局叉車證考試中心咨詢電話:17732150507(微...

5小時前 東華鐵路學校

2025年低壓電工操作證報名入口官網
  • 2025年低壓電工操作證報名入口官網
  • 2025年低壓電工操作證報名入口官網
  • 2025年低壓電工操作證報名入口官網
  • 2025年低壓電工操作證報名入口官網
2025年特種作業(yè)操作證報名入口官網(2025年全國通用)
2025年特種作業(yè)操作證報名入口官網(2025年全國通用)

2025年特種作業(yè)操作證報名入口官網https://www.mem.gov.cn電工證有查詢官網,報名的話需要在當地應急管理局或者培訓機構報名點報名,?電工證...

5小時前 東華鐵路學校

2025年焊工證官方網站入口(報名+考試取證)
2025年焊工證官方網站入口(報名+考試取證)

2025年焊工證官方網站入口?https://www.mem.gov.cn/?焊工證在國家應急管理部官網可查,全國通用。石家莊特種作業(yè)證考試中心報名點電話177...

5小時前 東華鐵路學校